g2h

level

quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Sopa Aveia

 Ingredientes

1/4 xícara (chá) de margarina

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 litro de Água

2 tabletes de caldo de carne

4 colheres (sopa) de flocos de aveia

2 tomate cortados em quatro

50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.


Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.


Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.


Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.


Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares