terça-feira, 28 de julho de 2009

Sopa de Frango com Legumes




Ingredientes:
1 frango cortado em peços
1/2 colher de manjericão
pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 gr de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 xícara de macarrão.

Modo de preparo:
Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora
Retire a carne de frango e deixe esfriar
Reserve o caldo
Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
Tampe e cozinhe durante 20 minutos
A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio

Retire e sirva quente


Credito para Receita e cia . com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Visualizações de páginas da semana passada

Google+ Followers

Google+ Badge