Papinha delicia traz embutida as dicas da Nestlé, quem sem duvida já conquistou todas as idades.
Papinha de batata com agrião
Papinha preparada com batata, agrião e MUCILON
Ingredientes
Uma colher (chá) de azeite
Uma colher (sopa) de cebola picada (cerca de 15g)
Uma batata pequena picada (cerca de 90g)
Uma pitada de sal
meia xícara (chá) de agrião picado (cerca de 30g)
1 gema
3 colheres (sopa) cheias de MUCILON
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e a batata. Acrescente o sal, uma xícara e meia (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, até as batatas ficarem cozidas. Junte o agrião e a gema batida com um garfo e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o Mucilon, mexa bem e sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, substitua a batata por uma mandioquinha pequena picada.
Rende 1 porção, poderá ser servida como prato principal,leva só 20 minutinhos para ficar pronta,muito fácil e barata.
MUCILON é o cereal Infantil para complementar a alimentação da criança a partir do 6º mês, e contém NutriProtect®: uma combinação exclusiva da Nestlé de nutrientes essenciais, com 9 vitaminas e um tipo de Ferro de melhor absorção. Disponível nas versões Lata 400 g e Sachê 230 g.
Enfim tudo de bom.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Caldo De Mocotó Gostoso Essa receita já foi acessada por 760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ca...
-
Sopa de batata e macarrão ideal para tempos frios, não quer dizer que você não possa fazer a qualquer hora. Então aproveite essa delicia. ...
-
Sopão de grão de bico e espinafre junte o delicioso grão de bico com a força do espinafre. 1 quilo de grão de bico ½ maço de espinafre...
-
Receita de sopa de feijão Batido Após cozinhar o feijão em uma panela de pressão. Bata no liquidificador utilizando a mesma água que foi coz...
-
Ingrediente -1kg de mandioca -500g de linguiça de sua preferencia -300g de bacon -4 salsichas -sal -pimenta do reino -clorifico -salsinha -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário