Entretanto essa receita vale a pena colocar a mão na massa.
Ingredientes
500 gramas de carne de boi (músculo preferência de primeira)
3 dentes de alho picadinho
Uma cebola média cortada em 4 partes
Uma folha de louro
Dois tomates sem sementes picadinhos
4 ramos de salsa
2 talos de salsão
9 xícaras (chá) de água fria
sal e pimenta do reino você é quem decide
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
Seis ovos inteiros
Preparando essa delicia:
Coloque todos os ingredientes na panela menos o ovo e a farinha de milho e deixar ferver.
Espere alguns minutos cozinhando, quando je tiver cozido: coar esse caldo, e voltar para a panela, para que fique bem quente.
Coloque 6 pratos fundos na mesa, agora é só dividir a farinha de milho colocando nos pratos junto com um ovo cru em cada prato. Coloque duas conchas do caldo pronto e quente em cada prato. Espere um pouco para que o ovo fique cozido e sirva.
Realmente a parte da receita que coloca a farinha no prato junto com o ovo é algo bem diferente das receitas do nosso dia a dia, gostei muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário