g2h
level
sábado, 17 de outubro de 2009
canja da mamae
Canja da Mamãe
Ingredientes:
3 litros de água
1 peito de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de sal
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
2 batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos
Orégano a gosto
½ embalagem de macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Espaguetinho
Modo de preparo: Em uma panela, coloque a água, o frango, a cebola, o alho, o louro, o sal e cozinhe em fogo médio até a carne estar macia. Retire o frango, desfie e reserve. Adicione ao caldo restante a cenoura e a batata, cozinhando por mais 10 minutos. Acrescente o orégano, o frango reservado e o macarrão DONA BENTA Espaguetinho quebrado em 4 partes. Cozinhe até o macarrão estar no ponto desejado, corrija o tempero, se necessário, e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
fonte: http://www.bemparana.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Caldo De Mocotó Gostoso Essa receita já foi acessada por 760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ca...
-
Sopa de batata e macarrão ideal para tempos frios, não quer dizer que você não possa fazer a qualquer hora. Então aproveite essa delicia. ...
-
Sopão de grão de bico e espinafre junte o delicioso grão de bico com a força do espinafre. 1 quilo de grão de bico ½ maço de espinafre...
-
Receita de sopa de feijão Batido Após cozinhar o feijão em uma panela de pressão. Bata no liquidificador utilizando a mesma água que foi coz...
-
Ingrediente -1kg de mandioca -500g de linguiça de sua preferencia -300g de bacon -4 salsichas -sal -pimenta do reino -clorifico -salsinha -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário