g2h

level

quarta-feira, 27 de julho de 2011

Sopa Portuguesa com

Sopa Portuguesa com certeza de uma simplicidade, nem por isso deixa de ser uma sopa bem encorpada.

Para quem gosta de aquecer as noites, a pedida está aqui:
Ingredientes
Um envelope de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini
Quatro ovos
Quatro fatias grandes de pão francês
Quatro colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Pegue uma panela grande, prepare a Sopa MAGGI conforme as indicações da embalagem. Reserve aquecido. A parte, prepare os quatro ovos pochês. Ponha em cada prato uma fatia de pão e, sobre ela, um ovo pochê e polvilhe queijo parmesão ralado. Despeje por cima a sopa bem quente e sirva.
Dica:
Agora os ovos pochês, proceda da seguinte maneira: Em uma frigideira coloque água até a altura de 2 dedos. Tempere-a com sal a gosto e 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe ferver. Quebre 1 ovo e deixe cozinhar. Retire-o com uma escumadeira e repita o procedimento com os demais ovos.
Geralmente a sopa é servida na entrada, o rendimento é até quatro porções. Tempo de 30 minutinhos está pronta com custo reduzido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge