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terça-feira, 16 de março de 2010

caldo de frutos do mar


Caldo de Frutos do Mar


2 quilos de camarão 7 barbas
1 quilo de lula
1 quilo de polvo
1 quilo de mexilhão
400 gramas de carne de siri
2 pacotes de creme de cebola
2 pacotes de (sopa) de legumes
2 colheres de azeite
salsinha a gosto
pimenta-do-reino
pimenta de cheiro
sal a gosto
tempero para peixe
3 dentes de alho
2 cebolas


Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, coloque o alho, junte o polvo e a lula cortada em anéis. Junte dois copos de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois, junte o camarão, mexilhões e carne de siri. Dissolva o creme de cebola e a sopa de legumes em 1 litro de água fria, aqueça um pouco, junte na mistura com os frutos do mar e mexa sem parar. Vá acresecentando os outros ingredientes a gosto.

fonte: http://www.livrodereceitas.com/

http://jornale.com.br/outrossabores/


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