g2h
level
sábado, 20 de fevereiro de 2010
engrossado de milho
5 espigas de milho
1 galinha caipira inteira
2 dente de alho
1 caldo de galinha
1 colher de vinagre
1 pimenta de cheiro
Sal, pimenta e corante a gosto
1 tomate grande
1 cebola
Tempere a galinha, refogue e faça ela normalmente. Enquanto isso pegue os milhos, corte-os e leve aos poucos para o liquidificador com um pouco de água. Depois pegue o milho batido e passe na peneira para ficar bem ralinho. Quando a galinha estiver pronta despeje o caldo do milho e fique mexendo para não grudar na panela. Mexa até que o caldo não fique muito grosso.
fonte: http://www.livrodereceitas.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Caldo De Mocotó Gostoso Essa receita já foi acessada por 760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ca...
-
Sopa de batata e macarrão ideal para tempos frios, não quer dizer que você não possa fazer a qualquer hora. Então aproveite essa delicia. ...
-
Sopão de grão de bico e espinafre junte o delicioso grão de bico com a força do espinafre. 1 quilo de grão de bico ½ maço de espinafre...
-
Receita de sopa de feijão Batido Após cozinhar o feijão em uma panela de pressão. Bata no liquidificador utilizando a mesma água que foi coz...
-
Ingrediente -1kg de mandioca -500g de linguiça de sua preferencia -300g de bacon -4 salsichas -sal -pimenta do reino -clorifico -salsinha -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário