
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de cação cortados em cubinhos.
½ vidro de leite de coco (100 ml)
Cebolinha picada para polvilhar
Sal e pimenta do reino você decidi a quantidade.
1 colher de (sopa) de óleo
½ pimentão verde picadinho
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1 cebola picada
1 litro de água
Vamos aos finalmente:
Coloque uma panela com fogo médio,não esquecer de aquecer o óleo,frite a cebola por 3 minutos ou até que a cebola fique macia.
Coloque o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos.
Junte a água e espere ferver.
Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela.
Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco.
Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
A cebolinha pode ser adicionado em cima do caldo depois de tudo pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário