g2h

level

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Caldo de peixe

Caldo de peixe com cubos de cação,vai ser um arraso.

Ingredientes
2 xícaras de (chá) de cação cortados em cubinhos.
½ vidro de leite de coco (100 ml)
Cebolinha picada para polvilhar
Sal e pimenta do reino você decidi a quantidade.
1 colher de (sopa) de óleo
½ pimentão verde picadinho
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1 cebola picada
1 litro de água

Vamos aos finalmente:
Coloque uma panela com fogo médio,não esquecer de aquecer o óleo,frite a cebola por 3 minutos ou até que a cebola fique macia.

Coloque o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos.

Junte a água e espere ferver.

Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela.

Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco.

Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.

A cebolinha pode ser adicionado em cima do caldo depois de tudo pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge