g2h

level

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Sopas de feijao batido


Receita de sopa de feijão Batido

Após cozinhar o feijão em uma panela de pressão. Bata no liquidificador utilizando a mesma água que foi cozido até virar um creme. Em outra panela panela, frite o bacon. Em seguida, junte o alho e depois que o alho estiver dourado, acrescente a cebola. Depois que refogar, despeje o creme do feijão. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Pode usar também o macarrão, cozinhe até o macarrão mole. Depois de tudo pronto, salpique o cheiro verde e sirva com pão.

500 gramas de feijão preto ou carioca
3 dentes de alho, grandes e amassadinhos
1,5 litros de água para cozinhar o feijão
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de bacon picadinho
Cheiro-verde (coentro e cebolinha) você decide
1 cebola picadinha
Macarrão (você decide)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares