g2h

level

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Mandioca com couve leve

Mandioca com couve,é com Maggi é da Nestlé. Ideal para quem esta com pressa de fazer uma sopinha rápida.

Essa receita poderá render até 6 porções.Geralmente é servido como entrada seu tempo de preparo +- 40 minutos.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
3 folhas de couve finamente picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada



Modo de preparar

Aqueça uma colher (sopa) de manteiga
em uma panela de pressão e refogue a cebola
. Junte a mandioca
, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca
se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve
e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve
amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga
restante.
Dicas:
1. Caso a mandioca
cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve
.
2. Esta sopa é muito saborosa, fornece energia e aquece seu inverno. Para torná-la um prato único, você pode adicionar carne cozida e desfiada no momento em que coloca a couve.
Não esqueça o Caldo Maggi.
.Muito fácil de fazer e custo abaixo do normal para uma sopa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge