g2h
level
quarta-feira, 16 de junho de 2010
sopa da primavera
Sopa da primavera
1 colher de (sopa) de manteiga
água fervente o suficiente
sal e pimenta-vermelha a gosto
200 gramas de cogumelos frescos
100 ml de creme de leite
salsa picada a gosto
2 cenouras
1 cará
1 cebola
2 batatas
1 alho-poró
Raspar a cenoura, descascar o cará, a cebola e a batata e cortar em cubos. Limpar o alho-poró e cortar em tiras. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar os legumes e refogar por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Adicionar água em quantidade suficiente para a sopa, temperar com sal e pimenta e cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Lavar os cogumelos e cortar em fatias finas, acrescentar à sopa e cozinhar por mais 5 minutos. Misturar o creme de leite, provar os temperos e deixar apurar. Polvilhar com salsa picada. Servir quente.
FONTE:http://www.livrodereceitas.com/sopas/sopa1512.htm
http://www.petiscos.com/receita.php?recid=156&catid=12
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Caldo De Mocotó Gostoso Essa receita já foi acessada por 760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ca...
-
Sopa de batata e macarrão ideal para tempos frios, não quer dizer que você não possa fazer a qualquer hora. Então aproveite essa delicia. ...
-
Sopão de grão de bico e espinafre junte o delicioso grão de bico com a força do espinafre. 1 quilo de grão de bico ½ maço de espinafre...
-
Receita de sopa de feijão Batido Após cozinhar o feijão em uma panela de pressão. Bata no liquidificador utilizando a mesma água que foi coz...
-
Ingrediente -1kg de mandioca -500g de linguiça de sua preferencia -300g de bacon -4 salsichas -sal -pimenta do reino -clorifico -salsinha -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário