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quarta-feira, 16 de junho de 2010

sopa da primavera



Sopa da primavera
1 colher de (sopa) de manteiga
água fervente o suficiente
sal e pimenta-vermelha a gosto
200 gramas de cogumelos frescos
100 ml de creme de leite
salsa picada a gosto
2 cenouras
1 cará
1 cebola
2 batatas
1 alho-poró


Raspar a cenoura, descascar o cará, a cebola e a batata e cortar em cubos. Limpar o alho-poró e cortar em tiras. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar os legumes e refogar por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Adicionar água em quantidade suficiente para a sopa, temperar com sal e pimenta e cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Lavar os cogumelos e cortar em fatias finas, acrescentar à sopa e cozinhar por mais 5 minutos. Misturar o creme de leite, provar os temperos e deixar apurar. Polvilhar com salsa picada. Servir quente.

FONTE:http://www.livrodereceitas.com/sopas/sopa1512.htm

http://www.petiscos.com/receita.php?recid=156&catid=12



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