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sábado, 21 de novembro de 2009

creme de abobora com camarao


Ingredientes

1 cebola branca pequena picada
6 xícaras (chá) de Abóbora limpa e picada
1 litro de caldo de galinha,
(2 cubinhos em 1 litro de água)
1 xícara (chá) de creme de leite
2 batatas médias picadas
2 xícaras (chá) de camarões pequenos limpo
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta


Modo de Preparo

Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar a Abóbora, refogar por mais 5 minutos e então juntar a batata e o caldo de galinha e ferver tampado por 15 minutos
Depois de cozido bater no liquidificador e separe

Em outra panela refogue o camarão em 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite e o creme batido
Deixar ferver até formar um caldo consistente
Acrescentar sal e pimenta a gosto

fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/



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