g2h
level
sábado, 21 de novembro de 2009
creme de abobora com camarao
Ingredientes
1 cebola branca pequena picada
6 xícaras (chá) de Abóbora limpa e picada
1 litro de caldo de galinha,
(2 cubinhos em 1 litro de água)
1 xícara (chá) de creme de leite
2 batatas médias picadas
2 xícaras (chá) de camarões pequenos limpo
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar a Abóbora, refogar por mais 5 minutos e então juntar a batata e o caldo de galinha e ferver tampado por 15 minutos
Depois de cozido bater no liquidificador e separe
Em outra panela refogue o camarão em 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite e o creme batido
Deixar ferver até formar um caldo consistente
Acrescentar sal e pimenta a gosto
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Caldo De Mocotó Gostoso Essa receita já foi acessada por 760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ca...
-
Sopa de batata e macarrão ideal para tempos frios, não quer dizer que você não possa fazer a qualquer hora. Então aproveite essa delicia. ...
-
Sopão de grão de bico e espinafre junte o delicioso grão de bico com a força do espinafre. 1 quilo de grão de bico ½ maço de espinafre...
-
Receita de sopa de feijão Batido Após cozinhar o feijão em uma panela de pressão. Bata no liquidificador utilizando a mesma água que foi coz...
-
Ingrediente -1kg de mandioca -500g de linguiça de sua preferencia -300g de bacon -4 salsichas -sal -pimenta do reino -clorifico -salsinha -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário