g2h

level

sexta-feira, 26 de março de 2010

sopa de feijao branco


Ingredientes:
250 g de feijão branco; 04 batatas cortadas em cubos; 02 colheres (sopa) de salsa picada; 01 colher (sopa) de manteiga; sal; manjerona; 04 cenouras; 1/2 aipo; 1 1/2 l de caldo de carne.
Modo de Preparo:
Na noite anterior, deixe o feijão de molho. Cozinhe no dia seguinte com o caldo de carne. Adicione as cenouras, as batatas e o aipo, tudo cortado em cubos. Deixe os legumes ferverem durante 1/2 hora junto com o feijão, em fogo brando. Tempere com a manjerona e o sal. Se preferir passe metade do feijão pelo espremedor. Adicione a manteiga e a salsa picada. Sirva imediatamente acompanhada de pão ou arroz.


fonte: http://www.bussolanet.com.br/culinaria/
fonte: http://www.tudomesmo.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge