g2h
level
sexta-feira, 26 de março de 2010
sopa de feijao branco
Ingredientes:
250 g de feijão branco; 04 batatas cortadas em cubos; 02 colheres (sopa) de salsa picada; 01 colher (sopa) de manteiga; sal; manjerona; 04 cenouras; 1/2 aipo; 1 1/2 l de caldo de carne.
Modo de Preparo:
Na noite anterior, deixe o feijão de molho. Cozinhe no dia seguinte com o caldo de carne. Adicione as cenouras, as batatas e o aipo, tudo cortado em cubos. Deixe os legumes ferverem durante 1/2 hora junto com o feijão, em fogo brando. Tempere com a manjerona e o sal. Se preferir passe metade do feijão pelo espremedor. Adicione a manteiga e a salsa picada. Sirva imediatamente acompanhada de pão ou arroz.
fonte: http://www.bussolanet.com.br/culinaria/
fonte: http://www.tudomesmo.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Caldo De Mocotó Gostoso Essa receita já foi acessada por 760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ca...
-
Sopa de batata e macarrão ideal para tempos frios, não quer dizer que você não possa fazer a qualquer hora. Então aproveite essa delicia. ...
-
Sopão de grão de bico e espinafre junte o delicioso grão de bico com a força do espinafre. 1 quilo de grão de bico ½ maço de espinafre...
-
Receita de sopa de feijão Batido Após cozinhar o feijão em uma panela de pressão. Bata no liquidificador utilizando a mesma água que foi coz...
-
Ingrediente -1kg de mandioca -500g de linguiça de sua preferencia -300g de bacon -4 salsichas -sal -pimenta do reino -clorifico -salsinha -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário