Sopa de frutos do mar traz a sensação das delicias inquestionável do oceano em sua casa.
Ingredientes:
120g de lulas
120g de mexilhões sem casca
70g de vôngoles
Uma cebola pequena
Um envelope de açafrão
100ml de vinho branco
Uma colher (sopa) de manteiga
100ml de creme de leite fresco
500g de massa folhada laminada
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Preparando:
Comece ralando ou cortando a cebola finamente e refogue-a com manteiga até que fique
transparente.
Agora acrescente os frutos do mar temperados com sal e
pimenta do reino, e refogue.
Depois de 3 minutos, adicione o vinho branco, e deixe reduzir por mais 4
minutos.
Rendimento: 4 porções
Só depois some o caldo de açafrão (envelope do pó diluído em 2
xícaras de água quente).
Por fim, acrescente o creme de leite e a salsinha e deixe incorporar por 3
minutos.
Coloque o caldo nas xícaras de consomé e cubra com a massa folhada dobrando
a borda para fixar na xícara.
Depois, perfure a massa com um garfo, para que não cresça exageradamente.
Leve ao fo
rno, preaquecido, entre 10 a 15 minutos.
Agora você pode servir essa delicia.
g2h
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