g2h

level

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Sopa de escarolas

Sopa de escarolas nada melhor para aqueles dias de dieta, deliciosa.

Receita de Sopa de escarola,
Sopa de escarola,
Escarola

INGREDIENTES:

Dois maço(s) de escarola
Dois litro(s) de caldo de legumes fervente
3 unidade(s) de tomate picado(s)
Um dente(s) de alho amassado(s)
Uma unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo
Uma colher(es) (chá) de sal
Pimenta-do-reino branca moída

MODO DE PREPARAR:

Comece por lavar muito bem e rasgue as folhas de escarola. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque a escarola e o caldo. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

Saúde é a coisa mais importante em nossas vidas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares